Независимый автомобильный портал «Авто Центр Ру» / Отзывы пользователей о Фольксваген Сирокко III 2.0 TSI

Отзывы пользователей о Фольксваген Сирокко III 2.0 TSI



Отзывы пользователей о Фольксваген Сирокко III 2.0 TSI

Отзывы пользователей о Фольксваген Сирокко III 2.0 TSI

Купили бы Вы автомобиль Фольксваген Сирокко III 2.0 TSI еще раз? (на основе 9 отзывов)
89% Да, 11% Нет
Что Вас приятно удивило в этом автомобиле?
Отзывы пользователей о Фольксваген Сирокко III 2.0 TSI

не указано
Общая оценка4.45


Класс: Без класса4.24
На основе 717 отзывов



Механика
Двигатель (2.0 TSI 210 л.с.)4.56
Коробка передач4.67
Подвеска4.44
Проходимость



Комфорт
Видимость3.89
Эргономика4.33
Вентиляция и обогрев4.44
Пространство для водителя и пассажиров4.33
Шумоизоляция4.56



Экономичность
Стоимость эксплуатации4.33
Соотношение цена / качество4.33



Надёжность
Отсутствие мелких проблем4.56
Отсутствие серьезных проблем4.78


полная версия отзыва Фольксваген Сирокко III 2.0 TSI (с 2008)


dfs
рейтинг 4.92
2015-01-17 14:14
Добрый день!Автомобиль Фольксваген Scirocco, я брал в салоне, абсолютно новый, 2009 года, 210 лошадок, 6-dsg, цвет черный.В автомобиле присутствует, несомненно, множество достоинств, но я хочу написать о недостатках: 1. Слишком много расходуется масла. 2. Дверь слишком широкая, открывается неудобно. И еще всегда мараются брючины в районе икры, когда садишься в авто. 3. Сзади вмещаются два человека без проблем, иногда упираются головами в потолок, зато крыша покатая.4. Багажник маловат, как ни крути.5. Арки плохо шумоизолированы.6. Цена высокая.7. На вторичном рынке не котируются.Поломки:1. Заглушки омывателя фар сначала примерзли, затем отвалились. Менял по гарантии.2. Мехатроник, который входит в ДСГ, менял также по гарантии.Вроде бы все написал, сейчас мой пробег составил 65000 км.
полная версия отзыва Фольксваген Сирокко III 2.0 TSI (с 2008)


gogo
рейтинг 4.62
2015-01-09 22:51
Фольксваген Сирокко – это кайф в моей жизни. Езжу я на нем только когда хочу испытать драйв. Для езды у меня есть БМВ 523 бизнес, но на ней надо ездить неторопливо, важно так, а вот Сирокко – это мой маленький чертенок. Разгоняется моментально, но и топливо кушает, будь здоров. В управлении идеален, руль слушается беспрекословно. К дороге словно приклеивается, в повороты входит без кренов. Я обтянул кое-что винилом, то теперь даже изнутри автомобиль стремителен и красив. В общем, я доволен и наслаждаюсь быстрой ездой.Минусы: не нашел к чему придраться, все устраивает. Всем желаю удачи на дорогах. И будьте осторожны.
полная версия отзыва Фольксваген Сирокко III 2.0 TSI (с 2008)


szofer
рейтинг 4.62
2015-01-07 22:18
Всем доброго дня! Пишу отзыв, потому что думаю, моя информация пригодится, потому что отзывов на данное авто немного.Приобрел автомобиль полтора года назад, накатал уже 32 тыс. км. Автомат, турбодвигатель, автомобиль резвый, коробка работает замечательно, переключение скоростей не ощутимы. Климат двухзонный, в салоне все удобно и понятно. Сиденья с боковой поддержкой.Автомобиль не для ползанья по дорогам, а для настоящей быстрой езды. Лично я до 203 км/ч разгонял, можно еще, конечно, но страшно. Даже при такой скорости, автомобиль едет без надрыва и шума. Со светофора стартует моментально. Внешность у него самая красивая для хэтчбэков, на мой взгляд. Народ засматривается, гаишники останавливают, чтобы спросить, сколько лошадок у авто. Женщины в восторге от автомобиля, скольких катал, стольким и нравится. Расход в среднем 12-15 литров, 98-го бензина. Можно и 95-ый заливать, но я не рискую. Акустика в машине качественная.Те, кто думает, что автомобиль дорогой, не сомневайтесь, он стоит своих денег.Поломок еще не было.Всем удачи на дорогах!



полная версия отзыва Фольксваген Сирокко III 2.0 TSI (с 2008)


Michal
рейтинг 4.31
2014-12-31 12:01
Всем привет! Хотя машина у меня не так давно, всего- то день, но я уже решил написать первые впечатления.Долго хотел купить себе новый автомобиль, думал, выбирал, и вот наконец-то вчера приобрел себе Scirocco. 2009 год выпуска. Двухлитровый двигатель, механическая коробка передач.Автомобиль одним словом КЛАСС!!! Предыдущим авто было Ауди . Отличаются как небо от земли. Совершенно не похожи друг на друга. Моя новая машинка будет пожестче. Управление автомобилем не доставляет трудностей. В повороты входит как по рельсам. Руль слушается беспрекословно. На этом пока все. Как только будет, что написать, обязательно дополню отзыв новыми эмоциями и выводами.
полная версия отзыва Фольксваген Сирокко III 2.0 TSI (с 2008)


vokaito
рейтинг 4.69
2014-12-05 11:27
С первого взгляда машина нравится, и кажется довольно необычной и интересной. Пока не начнешь натыкаться на трудности и недостатки.Итак, минусы авто:Угораздило меня на этой машине стать участником дорожно-транспортного происшествия. По сути, авария не особо серьезная, но такого фокуса я не ожидал! Во время столкновения не сработали ремни, рука оказалась разрезана подушкой безопасности!!! Подушкой безопасности!!!!!! При ударе капотом было разбито ветровое стекло. Слава Богу, что в салон не залетел.Прежде чем покупать подобный автомобиль, хорошенько подумайте. Ездить можно на авто быстро, но вот не приведи Бог попасть в серьезную аварию! Думаю, как я не получится отделаться!
Собираюсь найти способ заставить производителя отвечать за произошедшее!
полная версия отзыва Фольксваген Сирокко III 2.0 TSI (с 2008)


VW
рейтинг 2.54
2011-01-05 12:11
комментарий отсутствует.
полная версия отзыва Фольксваген Сирокко III 2.0 TSI (с 2008)


e.krasucka
рейтинг 5.00
2010-08-18 14:06
комментарий отсутствует.
полная версия отзыва Фольксваген Сирокко III 2.0 TSI (с 2008)


Ewelinka Malinka:)
рейтинг 4.85
2010-08-18 13:54
комментарий отсутствует.
полная версия отзыва Фольксваген Сирокко III 2.0 TSI (с 2008)

25-12-2018, 04:46
Вернуться назад