Отзывы пользователей о Фольксваген Гольф II 1.3 KAT



Отзывы пользователей о Фольксваген Гольф II 1.3 KAT
Отзывы пользователей о Фольксваген Гольф II 1.3 KAT

Купили бы Вы автомобиль Фольксваген Гольф II 1.3 KAT еще раз? (на основе 61 отзывов)
84% Да, 16% Нет
Что Вас приятно удивило в этом автомобиле?
Кузов 60%
Другая 20%
Подвеска 20%
Отзывы пользователей о Фольксваген Гольф II 1.3 KAT

не указано
Общая оценка3.89


Класс: Средний класс4.12
На основе 37418 отзывов



Механика
Двигатель (1.3 55 л.с.)3.84
Коробка передач3.64
Подвеска3.90
Проходимость



Комфорт
Видимость4.21
Эргономика3.89
Вентиляция и обогрев3.93
Пространство для водителя и пассажиров4.13
Шумоизоляция3.34



Экономичность
Стоимость эксплуатации3.80
Соотношение цена / качество4.20



Надёжность
Отсутствие мелких проблем3.79
Отсутствие серьезных проблем4.02


полная версия отзыва Фольксваген Гольф II 1.3 KAT (с 1983 по 1991)


Jurand007
рейтинг 3.62
2014-11-21 02:03
Привет, форумчане! Решил и я черкануть пару строк, о своем первом авто. Было это в 2004 году, денег было в обрез, поэтому брал с рук, хотел хэтчбэк, 5 дверей. Таким образом, появился у меня красный Гольф 2, за 1900 долларов, 1,3, на ручке, самой простой комплектации. Внутри все просто, без излишеств, но зато состояние салона было отличное, правда, хозяин у которого брал, снял чехлы, но это его дело. После покупки сразу же по дороге домой начали менять масла, фильтры, свечи, резину, делать защиту картера и т.д. Но все это недорого и легкодоступно, поэтому особо не смутило. Дальше больше, начались вложения подороже, такие как ремонт стартера, генератора. Но на этом автомобиле я ездил недолго, учился вождению, поэтому на такие мелочи как жесткая подвеска я внимания не обращал, прикупил чехлы, чтобы салон оставался в таком же идеальном состоянии, ведь мне потом пришлось ее продавать, так как я копил деньги и за год подкопил нужную сумму, на другой автомобиль, но это уже совсем из другой оперы. Что касается Гольфа 2, то он масло почти не потреблял, двигатель слабоват, неэкономный как оказался, динамика не очень хорошая, а если машина с грузом, то вообще атас, плелась по дороге как улитка.
полная версия отзыва Фольксваген Гольф II 1.3 KAT (с 1983 по 1991)


ciosek29
рейтинг 4.08
2014-11-08 11:39
Решила я себя порадовать, и купила себе на 8 марта машинку! Первое время моя машина, я думаю, была в шоке от того, какой я «первоклассный» водитель! То педаль газа очень сильно давила, одновременно выжимая сцепление, частенько передачи путала. Но мой маленький друг оказался стойким, не смотря на то, что авто не новое!Минусы: как только наступили холода, корпус термостата крякнул. На дороге машинку ведет из-за ее малого веса. Слишком жесткое сцепление.Плюсы: покоряет все ямы на ура, верткая. У авто очень надежное ходовая часть, очень экономное авто. Автомобиль по праву называют народным!В общем, я довольна! Подарок получился отличным!
полная версия отзыва Фольксваген Гольф II 1.3 KAT (с 1983 по 1991)


Real571
рейтинг 4.38
2014-11-08 09:17
Здравствуйте! Пишу о своем Гольфе, который взял в 2007 году. Денег хватало на подержанную машину, а так как я давно мечтал о Гольфе, то когда подвернулась эта машина, взял не раздумывая. После покупки пришлось в нее вложить немало, так как не новая машина, она и есть не новая. Зато когда устранил все неполадки, остался ей доволен. Конечно, возраст играет свою роль, возьмет да и заскрипит, зашумит, но главное она всегда меня везла, не смотря ни на что. Бывало, поломаюсь в дороге, я сам мог устранить неполадки, так как там разбираться особо не надо, сразу понятно, отчего машина встала. Хоть подвеска и жесткая, зато на наших дорогах она чувствует себя, как рыба в воде. Машину брал, чтобы ездить часто и много, пока справляется хорошо. Минусы: заменял глушитель, генератор, сцепление, восстанавливал пятую передачу, но все это делал на СТО, поэтому с меня только деньги нужны были. И вообще, машина старая, начинает гнить, хотя скорость от этого не падает.



полная версия отзыва Фольксваген Гольф II 1.3 KAT (с 1983 по 1991)


orzel29
рейтинг 4.23
2014-10-23 12:19
Пишу отзыв о самой замечательной машине из линейки Фольксвагенов, это, конечно же, Гольф. Как жаль, что их теперь не делают, а у нас они уже тоже стареют, дряхлеют, а заменить реально не на что. Лично я езжу на ней уже восемь лет, все эти годы она меня только радует. Такую машину я больше не куплю, как это ни печально звучит, таких больше нет. Эта машина стала верной, послушной и единственной подругой моей суровой действительности. Куда я туда и она, и в снег и в дождь, и в жару, и в холод, везде, всегда, со мной. Вывозила меня отовсюду, куда бы я ни заехал. В общем пусть она уже старая по возрасту, но в душе такая же молодая.
полная версия отзыва Фольксваген Гольф II 1.3 KAT (с 1983 по 1991)


emilka774
рейтинг 3.85
2014-09-25 09:09
Добрый день! Фольксваген – это достойная машина! А Гольф – это классика! Машина замечательная, по расходу топлива умеренная, управляемость на высоте, да и вообще машина во всем лучше, чем машины русского производства, и не думайте, что я это вру. У меня в наличии имеется скромная малолитражечка, но зато очень шустрая, на бензине, с карбюратором. Но я не могу не нарадоваться на нее, она мне очень и очень нравится.Минусы: пускай машина старенькая, ей далеко за двадцать, конечно, и проблемы имеются, но не такие критические, что ее пора списывать, нет, она еще немало исправно послужит мне, и я это говорю вполне серьезно. Так что и вам желаю, иметь такую верную машину и радоваться тому, что она есть.
полная версия отзыва Фольксваген Гольф II 1.3 KAT (с 1983 по 1991)


KRIS-EXPERT
рейтинг 4.92
2014-09-14 04:08
Привет, автовладельцы или просто автолюбители! Вот решился написать отзыв о Фольксвагене Гольф 2, и сам не могу понять, чего в нем больше: достоинств или недостатков, где-то посередине. Автомобиль доступен для любого, кто захочет купить. В эксплуатации простой, как пять копеек. Запчасти недорогие. Автомобильчик небольшой, а кушает топлива много. Передние колеса с хорошей проходимостью. Угол разворота большой. Автомобиль можно самому ремонтировать, так как он очень простой по конструкции, все доступно, все понятно. Основные минусы: тормоза часто ломаются, с глушителем проблемы. Пожалуй и все, что я хотел написать. Всем пока!
полная версия отзыва Фольксваген Гольф II 1.3 KAT (с 1983 по 1991)


Lukasz Szymanski
рейтинг 4.23
2013-07-19 00:00
следует найти ухоженный экземпляр.
полная версия отзыва Фольксваген Гольф II 1.3 KAT (с 1983 по 1991)


Radek Malinowski
рейтинг 2.92
2013-05-24 00:00
Фольксваген не такой уж и безаварийный, но намного дороже чем машины этого класса
полная версия отзыва Фольксваген Гольф II 1.3 KAT (с 1983 по 1991)


Michnik
рейтинг 4.15
2013-04-21 14:24
двигатель немного слабоват, но жесть и подвеска супер.
полная версия отзыва Фольксваген Гольф II 1.3 KAT (с 1983 по 1991)

123Следующая >Последняя »