Отзывы пользователей о Фольксваген Поло V 1.2 TSI



Отзывы пользователей о Фольксваген Поло V 1.2 TSI
Отзывы пользователей о Фольксваген Поло V 1.2 TSI

Купили бы Вы автомобиль Фольксваген Поло V 1.2 TSI еще раз? (на основе 11 отзывов)
82% Да, 18% Нет
Что Вас приятно удивило в этом автомобиле?
Отзывы пользователей о Фольксваген Поло V 1.2 TSI

не указано
Общая оценка4.31


Класс: Малый класс3.93
На основе 10646 отзывов



Механика
Двигатель (1.2 TSI 105 л.с.)4.18
Коробка передач4.91
Подвеска4.55
Проходимость



Комфорт
Видимость4.36
Эргономика4.55
Вентиляция и обогрев4.27
Пространство для водителя и пассажиров4.09
Шумоизоляция4.55



Экономичность
Стоимость эксплуатации4.36
Соотношение цена / качество3.55



Надёжность
Отсутствие мелких проблем4.18
Отсутствие серьезных проблем4.09


полная версия отзыва Фольксваген Поло V 1.2 TSI (с 2009)


CastorTroy
рейтинг 4.69
2014-12-22 13:01
Здравствуйте друзья! Мой Поло мне пришелся сразу же по душе. Автомобиль испанской сборки, внешне красивый, по расходу экономичный, в дороге надежный. Езжу более десяти месяцев, пока авто меня не подводил. По трассе до 120 км/час разгоняется влёт. Но вот 140 км/час уже с трудом, но на 140 км/час я практически не езжу, боюсь.Минусы: на мой взгляд, педаль сцепления неудобно расположена, да и слишком низко. Водительское сиденье сложно подобрать под себя. Чтобы и на педали было удобно нажимать и чтобы в дороге чувствовать себя комфортно. В общем, долго и упорно привыкала к педали сцепления. Но, в конце концов, ура!!!, я сделала это, я привыкла. Я подобрала идеальный вариант, чтобы все было отлично. И теперь езжу без проблем.
полная версия отзыва Фольксваген Поло V 1.2 TSI (с 2009)


Lameboy
рейтинг 4.54
2014-11-19 10:29
Благодаря наличию денежных средств в моих запасах я и приобрел фольксваген. Пусть не так дорого как хотелось, но все же. С тремя дверьми.Купил себе Поло. Комфортлайн. В комплектацию включены две подушки, зеркала с подогревом, АБС, центральный замок.Пользуюсь авто чуть более полугода. Нисколько в машине не разочаровался. Никак не могу нарадоваться. Очень удобны сиденья спереди. Машина прекрасно чувствует себя на трассе. Едет уверенно. Вибраций руля нет, прекрасный звук мотора радует слух. Кушает по семь литров в городе. На заснеженной поверхности держится прекрасно.Пока что все нравится в машине. Но вот только если ваши городские дороги сплошное решето, то лучше это авто не покупать.
полная версия отзыва Фольксваген Поло V 1.2 TSI (с 2009)


djmular
рейтинг 3.54
2014-11-03 12:00
Приветствую вас на сайте! Автомобиль подыскивал более шести месяцев. Нужен был с хорошей динамикой и небольшим расходом топлива. Думал, что не найду такой, пока не увидел Фольксваген Поло. Все в нем продумано до мелочей, и подходит мне по всем параметрам. Двигатель 1.2, TSI, 105 лошадиных сил, с турбиной. Разгоняется очень быстро, я даже сначала не поверил, средний расход топлива 5,3 литра. Да это именно то, что мне было нужно. Кроме этого АКПП, 7-ступка. В салоне все суперски. В общем, ищите и найдете, как это смог сделать я. Автомобиль у меня вызывает только эйфорию, но он и четыре дня у меня всего, но вот не удержался, написал отзыв. Потому что про хорошую машину и писать хочется.



полная версия отзыва Фольксваген Поло V 1.2 TSI (с 2009)


......
рейтинг 4.46
2014-10-18 04:10
Всем добрый день! Мой Поло, стал первым автомобилем в семье. До того как увидел Поло в рекламе, я перебирал различные варианты, но все не то. Увидел Поло и полюбил. А когда посидел в автомобиле, то понял, автомобиль реально мой. Жене тоже автомобиль понравился. Выбрали TSI, 105 лошадиных сил, белого цвета. Заказывали в салоне, ждали три месяца. Когда пришло время забирать из всех Поло, что пришли я сразу узнал своего. Автомобиль положительный, по динамике хороший, в салоне все хорошо сделано. Качество действительно немецкое. Борткомпьютер понятен и прост. Приборы подсвечиваются белым цветом. Торпедо из мягкого пластика. Что не очень нравится, так это музыка, буду менять. Вот и все, всем пока.
полная версия отзыва Фольксваген Поло V 1.2 TSI (с 2009)


irele
рейтинг 4.62
2014-10-07 20:51
На машине проехал не так много, пока всего 9 000 км.Хорошая управляемость. Юркая машина. Динамичная. Как только закончилась обкатка, начал заправляться только 92-м бензином. Разницы нет. Посторонних скрипов нет. Подвеска жесткая в меру, тормоза работают просто на ура! Авто моментально останавливается. На дороге машина чувствует себя как рыба в воде, едет уверенно, не колыхнется.Двигатель немного шумный на низах, смахивает на работающий дизель. Шумка не идеальная, но да мне не особо на нервы действует.Салон сделан качественно и просто. Лишних никаких примудростей нет. Нравится водительское место, очень комфортное. Есть подогрев сидений и зеркал. Ездил на расстояния до 1 км., не затек, из машины вышел совершенно не уставший.Очень много функций, присущих дорогим авто. Кстати, очень важно то, что достаточно большой дорожный просвет.
полная версия отзыва Фольксваген Поло V 1.2 TSI (с 2009)


wojtek
рейтинг 3.31
2011-09-23 20:11
комментарий отсутствует.
полная версия отзыва Фольксваген Поло V 1.2 TSI (с 2009)


Zohan
рейтинг 4.54
2011-08-06 23:05
комментарий отсутствует.
полная версия отзыва Фольксваген Поло V 1.2 TSI (с 2009)


psychoo
рейтинг 4.62
2011-01-23 01:52
комментарий отсутствует.
полная версия отзыва Фольксваген Поло V 1.2 TSI (с 2009)


mario
рейтинг 4.85
2010-12-19 23:08
комментарий отсутствует.
полная версия отзыва Фольксваген Поло V 1.2 TSI (с 2009)

12Следующая >