Отзывы пользователей о Фольксваген Поло V 1.4



Отзывы пользователей о Фольксваген Поло V 1.4
Отзывы пользователей о Фольксваген Поло V 1.4

Купили бы Вы автомобиль Фольксваген Поло V 1.4 еще раз? (на основе 25 отзывов)
96% Да, 4% Нет
Что Вас приятно удивило в этом автомобиле?
Отзывы пользователей о Фольксваген Поло V 1.4

не указано
Общая оценка4.30


Класс: Малый класс3.93
На основе 10646 отзывов



Механика
Двигатель (1.4 85 л.с.)4.40
Коробка передач4.52
Подвеска4.68
Проходимость



Комфорт
Видимость3.88
Эргономика4.64
Вентиляция и обогрев4.12
Пространство для водителя и пассажиров4.32
Шумоизоляция4.52



Экономичность
Стоимость эксплуатации3.96
Соотношение цена / качество4.04



Надёжность
Отсутствие мелких проблем4.04
Отсутствие серьезных проблем4.20


полная версия отзыва Фольксваген Поло V 1.4 (с 2009)


rafalduraj
рейтинг 4.08
2014-11-30 23:55
Пишу о Фольксвагене Поло, сборка испанская. Двигатель 1.4, 85 лошадиных сил довольно-таки резвый. Заправлять нужно 95-ым бензином, но я пробовал и 92-ой. Все нормально. Рокота двигателя практически не слышно. Проехал 65000 км, за полтора года, проблем не возникло. Жесткий кузов радует, тем более он совсем не повержен коррозии. Двери тоже приятно открываются и закрываются мягко и бесшумно. Кондиционер работает отлично, правда теряется мощность. Тормоза хорошие. Что касается роста водителя, те, кто выше 175 см, тем неудобно, все-таки машина для более мелких людей. Всем пока и удачи на дорогах.
полная версия отзыва Фольксваген Поло V 1.4 (с 2009)


woolfik
рейтинг 4.46
2014-11-25 16:11
Не первый мой отзыв тут, уже писал про другое авто. Как и прошлый раз буду краток. Писать буду кратенько об авто моей мамы.Комплектация авто нормальное, не достает только парктроника.Заострю свое внимание на достоинствах и недостатках.Итак, положительные моменты:- динамичность,- экономичность,- отличная управляемость,- эргономика,- чуткие тормоза,- прекрасно работает климат контроль,- обзорность,- интересный дизайн,- пакет с приподнятым клиренсом, как раз для наших дорог.Недостатки:- в салоне тесно,- багажник не вместительный,- и дорогое авто!!!
полная версия отзыва Фольксваген Поло V 1.4 (с 2009)


rydzu
рейтинг 4.08
2014-11-24 19:08
Владею Фольксваген Поло девять месяцев, прошел 15000 км. Летаю отлично. Думаю, что за это время набрался опыта и могу кое-что рассказать об автомобиле.Достоинства: 1. За рулем Поло реально понимаешь, автомобиль сделан для людей. Приборы легко читаются, лифты на сиденьях. 2. Шумоизоляция на высшем уровне. 3. Кузов оцинкован. 4. Мотор 1.4 – надежен, экономичен. 5. В салоне места вполне хватает для четверых человек, багажник с двойным дном. Недостатки: 1. Передняя стойка слишком большая. 2. Тормоза тормозят не так быстро, как хотелось бы. 3. Подвеска не очень нравится. 4. Нужно заправляться 98-ым бензином, иначе при 95-ом сильнее ощущаются рывки при переключении передач.
полная версия отзыва Фольксваген Поло V 1.4 (с 2009)


andrej158
рейтинг 4.31
2014-11-14 08:46
Купил Фольксваген Поло в салоне, хэтчбэк, 2013 года выпуска. Обкатка уже закончилась, эйфории уже нет от обладания новым автомобилем, поэтому с трезвой головой пишу о том, как есть. Автомобиль экономичный по расходу топлива, довольно-таки надежный, пока не подводил. Динамика присутствует, но вот резвости от него не дождешься, с его-то 1,4 литров, да 85 лошадок. Вроде 5-ое поколение, а изменения не ощутимы. Сборка словацкая и качество уже явно не немецкое, на пластике в салоне какие-то заусеницы появились, зазоры. Хоть сверчков пока нет, но я думаю все впереди. Задние двери почему-то без второго ряда уплотнителей. И вообще в салоне стало много чего железного, что портит общий вид. Багажника практически нет, так как в него входит только дорожная сумка и все. Вообще автомобиль хорошо разгоняется, с кочками справляется. Поэтому отношение у меня к автомобилю неоднозначное, вроде бы и хороший, и в то же время с качеством, которым так славятся немцы не получилось.
полная версия отзыва Фольксваген Поло V 1.4 (с 2009)


AllanBradley
рейтинг 4.00



2014-11-13 07:36
Машину жене искал долго. То внешность не устраивала, то еще что-нибудь. Терпение мое было на пределе. Готов был взорваться. Вот тут-то мне, точнее нам, подвернулся Фольксваген Поло хэтчбек. Трех дверка, белый авто, салон в бежевом цвете. Как допы шел зимний пакет, климат контроль, сигнализация, магнитола, и парктроник.На сегодняшний день пробег почти пять тысяч км. По городу машина передвигается как рыба в воде. В режиме С обгоняю многие мерсы и бэхи. Но тем не менее, машина не для гонок по трассе. При большой скорости авто с легкостью становится мишенью для ветра, вследствие чего плохо управляется.Плюсы: компактность. Минимальный расход. Хорошее качество звука магнитолы. Эргономика салона. Хороший клиренс.Минусы: теснота сзади. Подвеска постукивает.
полная версия отзыва Фольксваген Поло V 1.4 (с 2009)


krisk
рейтинг 4.15
2014-10-31 14:49
Пишу отзыв о своем личном автомобиле Фольксвагене Поло. Купила я его в 2011 году по совету матери, вернее покупала машину мать для меня. С первого взгляда я его невзлюбила. Во-первых, белого цвета, во-вторых, дизайн никакой, мне больше нравятся машины с отличительными чертами. Последней каплей стало то, что машина на автомате, а я всю жизнь ездила на механике и не хотела менять. Около двух месяцев я на ней не ездила, но потом все же села за руль. На удивление проехалась хорошо без всяких проблем. Дальше – больше, с каждой поездкой машина начинала мне нравиться все больше и больше. А когда стала стартовать первой со светофора, и пролазить туда, куда другие машины не втиснутся, то я вообще стала любить свою машинку. К габаритам я привыкла сразу. А что касается его аскетического салона, то так даже проще, все просто и понятно, можно разобраться даже без инструкции. Так что теперь я даже не представляю как я ездила на других машинах, мой Поло лучше всех.
полная версия отзыва Фольксваген Поло V 1.4 (с 2009)


ASS
рейтинг 4.00
2014-10-30 14:48
Пишу не про личное авто, а про служебное.Поло смотрится неплохо, я бы сказал даже интересно. Дорогое авто. Дорогое не только в плане внешности, но и в плане затрат на содержание. Не удобная посадка на заднее сидение.Неудобно расположены брызговики, лопаются иногда даже. Багажник не особо вместительный, пара пакетов с провиантом и все, забит под завязку. На высоких оборотах двигатель довольно шумный.Если говорить о тратах на обслуживание, то получается дороговато. В этом плане (в плане затрат) не плох Логан. если бы покупал для себя, то взял бы лучше логан. По затратам проще, да и для меня более удобная машина.
полная версия отзыва Фольксваген Поло V 1.4 (с 2009)


Troj
рейтинг 4.62
2014-10-19 21:58
За свой водительский стаж я поменял Гольф 2, на Гольф 3 и вот теперь у меня Поло Комфорт, 85 лошадиных сил, накатал 6000 км, за три месяца. Поло похож на Гольф 3, но экономнее, расход от 5,1 до 9-10 литров. В Гольф 3 уставала спина, в Поло ничего не устает, единственное ноги никак не могу приспособить, рост 186 см, ноги длинные и немного дискомфортно. В машине для меня два минуса: 1. Мотор на низких оборотах не тянет совершенно. 2. Левое зеркало слишком маленькое.Остальное мне все нравится + Система ESP, реально помогала.Лично если бы пришлось брать машину в данное время, я бы взял Ауди А3 не новую, за такие же деньги, что отдал за Поло.
полная версия отзыва Фольксваген Поло V 1.4 (с 2009)


paw
рейтинг 4.69
2014-09-28 11:55
Фольксваген поло 5Д, 85 лошадей, механика. Климат контроль, 6 динамиков, пакет зима.Мягкая тормозная педаль. Но привыкнуть можно, что я уже почти и сделал. Передачи включаются легко. Пока никак не могу привыкнуть к габаритам авто. Не вижу ни спереди ни сзади. Надеюсь, привыкну со временем.По ровненькой дороге машина едет просто прекрасно. По неровной трассе похуже будет. Подвеска не особо горит желанием съедать неровности и ямы.Недавно ездил на Поло в деревню, недалеко, 150 км. Не много разочарован. Динамика не очень. Честно признаюсь, ожидал большего. Обратно ехал ночью, почти утром. По городу ведь можно и ночью с дневным светом гонять. А тут попробовал наконец-то ночной. Подсветка кнопок не горит(. Ближний свет светит не плохо, я бы сказал даже хорошо. За время поездки немного устала пятая точка.В общем можно сказать, что если правильно выбрать передачу, то Поло довольно резвый и шустрый. Плюсы: эргономика, динамика, практичность авто.Минусы: ощущается дисбаланс в тандеме шасси-двигатель.
полная версия отзыва Фольксваген Поло V 1.4 (с 2009)

123Следующая >