Отзывы пользователей о Вольво С40 II 2.0 TD



Отзывы пользователей о Вольво С40 II 2.0 TD
Отзывы пользователей о Вольво С40 II 2.0 TD

Купили бы Вы автомобиль Вольво С40 II 2.0 TD еще раз? (на основе 49 отзывов)
76% Да, 24% Нет
Что Вас приятно удивило в этом автомобиле?
Двигатель 100%
Отзывы пользователей о Вольво С40 II 2.0 TD

не указано
Общая оценка4.14


Класс: Средний класс4.12
На основе 37418 отзывов



Механика
Двигатель (2.0 TD 136 л.с.)4.49
Коробка передач4.18
Подвеска4.43
Проходимость



Комфорт
Видимость3.90
Эргономика4.33
Вентиляция и обогрев4.53
Пространство для водителя и пассажиров3.80
Шумоизоляция4.04



Экономичность
Стоимость эксплуатации4.14
Соотношение цена / качество3.88



Надёжность
Отсутствие мелких проблем3.94
Отсутствие серьезных проблем4.04


полная версия отзыва Вольво С40 II 2.0 TD (с 2004)


wojtas81
рейтинг 4.23
2015-01-16 07:27
Машину купили два года назад. Покупал у дилера. Располагал определенной суммой денег, и поэтому выбирал изначально из Шкоды Октавии, Тойоты Авензис и Хонды Цивик. Но тут внезапно узнал, что можно приобрести шведа, который выше классом за те же самые деньги. Благодаря акции я и купил себе белую машинку ( такую именно я и хотел). У моего брата тоже Вольво, только модель другая. Знаю из первых уст, что Вольво безопасный, комфортный, мощный авто. Да к тому же еще и красивый.Теперь о моей машинке. Тормоза чуткие, но хотя могли бы быть и порезче. В зиму отработали вообще четко. Торможение ничем не было затруднено. Очень комфортное размещение водителя. Боковая поддержка супер!Положительные эмоции от авто меня переполняют.Свет у меня не ксеноновый, но и оптика моя светит не плохо.В авто могут удобно разместиться люди, ростом выше 180 см. ( это проверено на личном опыте, и не раз). В зиму расход 9,5 литров.Вместительный багажник, плюс ко всему задние сиденья раскладываются в ровный пол, и можно перевозить груз более крупных размеров.Наличие подогрева сидений меня очень радует. Да и зимой машина быстро прогревается.
полная версия отзыва Вольво С40 II 2.0 TD (с 2004)


jbj
рейтинг 4.62
2014-12-21 23:18
Привет!Ранее ездил только на отечественном автопроме. Все поглядывал на иномарки. Поставил цель: заработать и купить иномарку. Цели я достиг.Купил Вольво. Мне его посоветовали, и я решил: а почему бы и не купить! Не разочаровался в машине нисколько.Внешность заслуживает высокой оценки. При виде едущей машины, кажется, что авто мягко скользит по трассе.Расход. На сравнительно хорошей трассе авто кушает до 9 литров летом на сотню, и 10 литров зимой. Думаю, это приемлемый расход. В салоне тоже все прекрасно. Велюровая обшивка, которая легко чистится. Тот же материал обшивки и на подлокотниках и дверях. Есть подогрев сидений. Ему я очень рад. Есть навигация. Чуткий руль, отлично улавливает все движения водителя.Багажное отделение. Место много. Кстати, в салоне тоже достаточно просторно.Подвеска съедает все неровности, очень комфортная.За рулем такого авто получаешь только положительные эмоции.
полная версия отзыва Вольво С40 II 2.0 TD (с 2004)


death7
рейтинг 4.38
2014-12-04 11:29
Наконец-то решился и я написать отзыв о Вольво С40, 2004 года выпуска, 2.0, 136 лошадиных сил, АКПП 5-ступенчатая, а то все читаю и читаю. Свою сороковочку люблю и обожаю. Брал с пробегом 90 тыс. км. Взял я ее из-за внешнего вида, но и в остальном нисколько не прогадал. Внутренняя отделка кожаная, пластик мягкий, деревянные вставки, подсветка повсюду, очень так уютно и романтично. Комплектация у меня была максимальная, так что сам ничего не докупал, все уже было. Сразу же отметил хорошую шумоизоляцию, отличное управление, руль приятно держать в руках. Подвеска хороша для ровных дорог, если ездить по ямам, караул. Динамика замечательная, в потоке не теряюсь, обгоны легко. Аудиосистема поет так, что даже менять не хочется, вряд ли другая будет лучше. Расход в городе – 10-13 л, по трассе 8-9 л. У официалов обслуживание дороже в 2-3 раза, чем не у официалов.
Как не жаль, но машину продал, на пробеге 125 тыс. км. Стала ломаться, а я этого не люблю.
полная версия отзыва Вольво С40 II 2.0 TD (с 2004)


netty
рейтинг 4.62
2014-12-02 06:56
Пишу отзыв о Вольво С40, машина очень привлекательная и замечательная во всех отношениях. Брал не новую с пробегом 90000 км, сам накатал еще 35000 км, пока не продал. Продавать не очень хотелось, но начались проблемы, а мне никак нельзя без колес, я все время должен быть на ходу. За время использования машина оставила только положительные впечатления, даже иногда нет-нет да и взгрустнется. Машина очень комфортабельная, уютная и в то же время простая. Внешность запоминающаяся и немного агрессивная. Расход не такой уж большой, самый большой 13 литров в пробках. Шумоизоляция хорошая, только шелест шин иногда на сухом асфальте слышен очень хорошо, но не раздражает. Обслуживался в дворовых мастерских, потому что у официалов все запчасти стоят в два раза дороже. А как заключение: Вольво С40, надежная и добротная машина.
полная версия отзыва Вольво С40 II 2.0 TD (с 2004)


ZP
рейтинг 3.85
2014-12-01 19:48
Вольво был моей предыдущей машиной. Мотор 2,0, турбо-дизель, коробка шесть ступеней, механика. 136 лошадок. Я приобрел эту машину с пробегом 165 000 км. Вольво – это машина с прекрасной динамикой, небольшим расходом, отлично оснащена. Очень качественная сборка. Кстати, штатная музыка там отменная.Как минусы могу выделить скрип в салоне, теснота в салоне, у подвески слишком короткий ход. Воспоминания о машине в целом только приятные. Проблем с запуском зимой не было. Беспроблемная машина. Расход как у всех Вольво – 9 литров при интенсивном движении. По трассе расход около 4 литров.За время эксплуатации менял следующие детали:- все амортизаторы.- ремень ГРМ,- шаровые,- сальник на первичном вале.
полная версия отзыва Вольво С40 II 2.0 TD (с 2004)


alikana
рейтинг 2.00
2014-11-17 14:06
Машина у меня всего год. Ранее ездил на КИА 1,6, и на Ниссане 2,0. Про свое нынешнее авто (Вольво), не могу сказать ничего плохого! Машина хорошая. Отъездил на ней 30 000 км. и ни разу машина меня не подводила. Делал только текучку, т.е. менял масло, фильтры. Все, больше ничего. Кормлю питомца только 92-м, так как принципиальной разницы между 92-м и 95-м не вижу, да и машина не капризничает.Даже спустя год я по прежнему радуюсь динамике, комфорту машины. Не плохая шумоизоляция.Отличный 2-х литровый двигатель. Прекрасно тянет с самого низа.Самостоятельно установил ксенон. Нарадоваться не могу! Галогенки ведь светят так себе, а ксенон просто бомба! Видно все-все, даже в самую кромешную темноту.Всем удачи!
полная версия отзыва Вольво С40 II 2.0 TD (с 2004)


On
рейтинг 4.38
2014-11-08 14:18
Много было машин до Вольво! И киа, и ниссан, и широки, и хонда.Про своего Вольвика могу сказать только хорошее! Наездил 30 000 км., а поломок-то – один только термостат. А так, по ходу эксплуатации меняю расходники, масла, фильтры. Заливаю 92-ой.Машина динамичная, комфортная, шумоизоляция немного страдает, но в целом нормально. Движок, объемом два литра подхватывает с самого низа.Некоторые жалуются на дороговизну обслуживания, но мне так не кажется. Может по тому, что по факту менял только расходники. Думаю, стоит сказать спасибо предыдущему хозяина, который хорошо за ней ухаживал. Купил я мшину с пробегом 29 000 км, и еще своих 30 000 накатать успел.Удобство салона очень радует. Единственный недостаток- отсутствие подстаканников. Хорошая отделка, сделано все на совесть.Самостоятельно установил ксенон.В целом, у меня только положительные эмоции от этой машинки! 
полная версия отзыва Вольво С40 II 2.0 TD (с 2004)


Maciek
рейтинг 4.23
2013-08-01 14:24
оч.хороший,но несемейный автомобиль,комфорт и отличный салон,красивый дизайн.
полная версия отзыва Вольво С40 II 2.0 TD (с 2004)


Volvo
рейтинг 4.85
2012-07-15 16:38
комментарий отсутствует.
полная версия отзыва Вольво С40 II 2.0 TD (с 2004)

123Следующая >Последняя »