Отзывы пользователей о Вольво ХС60 I



Отзывы пользователей о Вольво ХС60 I
Отзывы пользователей о Вольво ХС60 I

Купили бы Вы автомобиль Вольво ХС60 I еще раз (на основе 62 отзывов)
81% Да, 19% Нет
Что Вас приятно удивило в этом автомобиле?
Отзывы пользователей о Вольво ХС60 I

Вольво ХС60 I4.13


Класс: Средний4.04
На основе 372 отзывов



Механика
Двигатель4.39
Коробка передач4.39
Подвеска4.27
Проходимость3.00



Комфорт
Видимость4.19
Эргономика4.26
Вентиляция и обогрев4.52
Пространство для водителя и пассажиров4.08
Шумоизоляция4.05



Экономичность
Стоимость эксплуатации3.60
Соотношение цена / качество3.74



Надёжность
Отсутствие мелких проблем3.92
Отсутствие серьезных проблем4.16


используйте фильтр по кузову:
Кроссовер
Отзывы пользователей о Вольво ХС60 I

используйте фильтр по двигателю:
Бензиновые двигатели

  • Вольво ХС60 I 2.0 T5 2008
    Кузов: Кроссовер
    Двигатель: 2.0 240 л.с.

  • Вольво ХС60 I 3.0 T6 2008
    Кузов: Кроссовер
    Двигатель: 3.0 304 л.с.

  • Вольво ХС60 I 3.2 2008
    Кузов: Кроссовер
    Двигатель: 3.2 243 л.с.


Дизельные двигатели

  • Вольво ХС60 I 2.0 D3 2008
    Кузов: Кроссовер
    Двигатель: 2.0 163 л.с.

  • Вольво ХС60 I 2.4 D3 2008
    Кузов: Кроссовер
    Двигатель: 2.4 163 л.с.

  • Вольво ХС60 I 2.4 D5 2008
    Кузов: Кроссовер
    Двигатель: 2.4 185 л.с.

  • Вольво ХС60 I 2.4 D5 2008
    Кузов: Кроссовер
    Двигатель: 2.4 215 л.с.

  • Вольво ХС60 I 2.4 DRIVe 2008
    Кузов: Кроссовер
    Двигатель: 2.4 175 л.с.


полная версия отзыва Вольво ХС60 I 3.0 T6 (с 2007)


Marcin
рейтинг 4.15
2014-12-29 19:55
Всем доброго дня! Когда покупал автомобиль Вольво хс60, постарался узнать все, что пишут, что говорят о нем. Поэтому делюсь с вами тем, что узнал сам. У Вольво установлена радиаторная решетка с крупными ячеями. А так как радиатор играет не последнюю роль в авто, я сразу после покупки установил защитную решетку на радиатор. Устанавливал сам, заняло по времени не более полутора часов, хотя до этого я ни разу ничем таким не занимался. Зато теперь моему радиатору ничего не страшно, и такие мелочи как грязь, мелкие камушки, трупики насекомых теперь не беспокоят меня так, как раньше. Вот так я обезопасил свой автомобиль, и всем советую, кому небезразличен автомобиль, установите себе защиту и множество проблем отпадет само собой. Всем пока и удачи на дорогах!
полная версия отзыва Вольво ХС60 I 2.4 D5 (с 2005 по 2007)


wojtek.webbo
рейтинг 4.31
2014-12-28 08:57
Год уже прошел как я приобрел ХС 60, дизельный мотор, В5, 2,4 литра. Ездил много на чем. Так что опыт есть, и более или менее объективно могу оценить машинку. Моя машина меня просто сразила наповал! В хорошем смысле слова! Прекрасная ходовка, экономичность, неповторимый интерьер, и не менее прекрасный экстерьер. Влюбился в свою машину сразу и навсегда! Однажды случилось помутнение рассудка, и я решил подыскать что-нибудь получше, но ничего лучше я не нашел! Но есть, конечно, моменты, которые не очень нравятся. Например, багажник. Сумки в нем болтаются. Для очков нет специальной полочки.У этой машины хочу сказать, изумительная проходимость. В сельской местности по сугробам без проблем проезжал. Как БТР едет.
полная версия отзыва Вольво ХС60 I 2.4 DRIVe (с 2009 по 2010)


Tomek
рейтинг 3.15
2014-12-24 08:28
Дороги у нас не АХ какие! Этим и объясняется мой выбор кроссовера. Среди всех предложенных на рынке вариантов я остановился на самом безопасном, на Вольво. Модель ХС60, 2013 г.в. Выбрал средненькую комплектацию, движок 2,4 литра. Полный привод, коробка автомат, просторный салон. На мой взгляд, вполне отличное авто! Есть все необходимое!Как допы выбрал биксенон, подогрев на все сиденья, подогрев форсунок на омывателе.Я в восторге от салона. Сочетание черного и белого цветов изумительно. Качественный пластик, хорошо продумана приборная панель.Радует четкость руля, чуткий тормоз. Мотор тяговитый, прет как танк.Единственное, что ломалось, это топливный носос. И он меня здорово напугал. Поехал в сервис, там быстро разобрались в чем дело. Поставили машину на неделю. Все починили. Больше меня машина не подводила, все работает как часы.
полная версия отзыва Вольво ХС60 I 2.4 D3 (с 2008)


Olo Jolo
рейтинг 4.08
2014-12-16 11:35
Доброго дня! Ну или вечера! Кому как!Предыдущие авто митсубиси и тайота прадо. С нынешним авто сравнивать считаю не целесообразным. Так как это совершенно разные марки авто. У каждой есть свои прелести и недостатки!Вольво очаровала меня внешностью. Потом к этому добавилась динамика и шумка! Великолепная шумка! Авто просто прекрасно! Оно универсально! И подойдет абсолютно всем без исключения!Внутри много места, комфортно, удобно не только водителю и пассажиру спереди, но и пассажирам сзади.Ну в общем если думаете брать или не брать, то берите. Не пожалеете!Минусы: я выявил только один недостаток. Блютуз не подключается к телефонам. Поэтому эта система мной не используется.
полная версия отзыва Вольво ХС60 I 2.4 D5 (с 2005 по 2007)


Central1
рейтинг 4.62
2014-12-15 11:27
У меня Вольво ХС 60, двигатель 2,4 драйв, дизель, 175 лошадей под крышкой. Авто полноприводное, двигатель как я уже сказал дизельный. Купил недавно, сразу решил тюнинг делать. В итоге прокачали машинку на 150 000 руб. Уж очень хотелось ездить на отличной машине, что б была красотка. С сервиса забрал сегодня утром. На улице солнце, да еще машина классная – не жизнь, а сказка…Только вот настроение было подпорчено провалившейся кнопкой на панели приборов. Все повисло. Надавил на соседнюю кнопку, и тот же эффект. Вот вернулись на сервис, перебирают панель. Настроение подпорчено.Надеюсь всё починят на этот раз как надо, не хотелось бы больше разочаровываться.
полная версия отзыва Вольво ХС60 I 2.4 DRIVe (с 2009 по 2010)


kicho 58
рейтинг 4.69
2014-12-11 03:34
Здравствуйте! Купил Вольво ХС60, 2.4, полный привод, дизель, 185 лошадиных сил, Саммум комплектация. Вольво замечательный автомобиль, я на нем чувствую себя эдаким умудренным опытом водителем, гонять мне на нем не хочется, хотя и можно, но как-то сдерживаюсь. Обзор у авто хороший, кое-что подстроил под себя и было такое ощущение что я владею авто уже много лет, привыкания к нему не было. Бельгийская сборка. АКПП, 6-ступенчатая, передачи переключаются без рывков. Шумоизоляция улучшенная, отчего и музыка звучит чище. Подвеска 2-х видовая, мне нравится. Руль чуткий. В салоне все просто замечательно, качественные материалы отделки, детали идеально подогнаны друг к другу, пластик мягкий. Кузов и для молодежи подходит и для солидного возраста. Что касается защиты радиатора, да я сделал и это. Иначе никак. Всем спасибо за внимание, до свидания!
полная версия отзыва Вольво ХС60 I 2.4 D5 (с 2005 по 2007)


Janus
рейтинг 4.00
2014-12-08 11:57
Машина нужна была для семьи, универсал, и в городе ездить и за город выезжать. Пересмотрели кучу вариантов, пока не натолкнулись на Вольво. В итоге, Вольво хс60, дизель, 163 лошадки, комплектация Саммум. Хоть машина и простая, но удобная и качественная. Особенно приятно находиться внутри салона, все сделано добротно и на совесть. По мне шумоизоляция тянет на твердую четверку, потому что слышно как работает мотор. Сиденье водителя неплохое, по крайней мере, сидеть на нем удобно. Руль хорош. Единственное, что не очень мне понравилось, это то, что мало кармашков для мелочей. Зато багажник неплохой, входит в него множество вещей. Тяга у машины прекрасная, а главное машине все равно, едет один человек в ней, или машина забита полностью, на скорость это не влияет. Подвеска жестковата. Обзор хороший. В общем, машиной я доволен абсолютно, как будет дальше, время покажет.
полная версия отзыва Вольво ХС60 I 2.4 D3 (с 2008)


Kupiec
рейтинг 4.77
2014-12-07 12:02
Машину эту покупать не планировал. Купил спонтанно. Решил найти замену моей старой машинке, которой стукнуло пять лет. Хотел купить универсальную машину, подходящую для семьи. Ну, за компанию поехал с другом в автосалон Вольво. На глаза мне попался Вольво ХС60 2014г., коричневый. Купил!В этой машине присутствует все необходимое. Это идеально подходящий вариант для семьи. Качественная отделка салона. Эргономика, на панеле приборов подсветка мягкая, в глаза не бьет, не действует на нервы.Не хватает мест для мелочей. Авто же семейное как бы, а разного рода барахло положить некуда.Хороший багажник. Все свое вожу с собой .Мотор дизель, работает снаружи громко, внутри не слышно.Брать такую машину можно, думаю, не пожалеете))!
полная версия отзыва Вольво ХС60 I 2.4 D5 (с 2005 по 2007)


Paulus
рейтинг 4.54
2014-12-03 11:15
Итак. Я езжу на Вольво по дорогам Германии.Езжу на машине чуть больше года. Пробег почти 50 000 км.. а точнее 46 000 км. Итак, мотор 2,4 литра, полноприводная, коробка- автомат шесть ступеней.Дизайн отличный, красота сочетается с универсальностью. Резвая машинка, разгоняется быстро, мотор мощный. На дороге в тени не останется. Эта машина влюбляет в себя с первого взгляда и на всю жизнь.Мне особенно нравится простор в салоне. Отличная отделка салона заслуживает пятерки с плюсом. Пластик и кожа довольно качественные. Шумку тоже постарались сделали. Ко всем плюсам стоит добавить еще и расход. Который тоже постоянно радует. В холодное время года салон прогревается быстро, с полпинка заводится мотор.В общем покупайте такое авто. И вы получите ни с чем не сравнимые ощущения вместе с комфортом и надежностью! Эта машина будет вас радовать снова и снова!
полная версия отзыва Вольво ХС60 I 2.4 D5 (с 2005 по 2007)

Последняя »