Отзывы пользователей о Вольво ХС90 I 2.4


Отзывы пользователей о Вольво ХС90 I 2.4
Отзывы пользователей о Вольво ХС90 I 2.4

Купили бы Вы автомобиль Вольво ХС90 I 2.4 еще раз? (на основе 21 отзывов)
57% Да, 43% Нет
Что Вас приятно удивило в этом автомобиле?
Отзывы пользователей о Вольво ХС90 I 2.4

не указано
Общая оценка4.05


Класс: Средний4.05
На основе 373 отзывов



Механика
Двигатель (2.4 185 л.с.)4.19
Коробка передач3.81
Подвеска3.90
Проходимость



Комфорт
Видимость4.33
Эргономика4.48
Вентиляция и обогрев4.48
Пространство для водителя и пассажиров4.48
Шумоизоляция4.10



Экономичность
Стоимость эксплуатации3.81
Соотношение цена / качество3.62



Надёжность
Отсутствие мелких проблем3.71
Отсутствие серьезных проблем3.86


полная версия отзыва Вольво ХС90 I 2.4 (с 2002)


rs1963
рейтинг 3.46
2015-02-07 09:54
Решил немного рассказать об этом удивительном автомобиле. При покупке авто очень важно уделять внимание его надежности и качественности, способности служить долго и надежно. Купив это авто, я понял, что машинка не так проста, так как сразу показала, что у нее есть неожиданные сюрпризы.Начну с электрики. Когда пробег приближался к 40 000 км. то с ума начала сходить приборная панель. Она выключалась как при выключении зажигания. Съездил на сервис, оказалось, что пайка слабая.При пробеге около полтинника заклинил замок зажигания из-за отсутствия смазки.И тормоза. При пробеге 90 000 км. отказал вакумный усилитель.Плюсы: просторный салон, вместительный багажник, высокий клиренс.Минусы: дорогое обслуживание.
полная версия отзыва Вольво ХС90 I 2.4 (с 2002)


Valdo
рейтинг 4.77
2015-01-31 14:10
Привет всем!Автомобиль не мой, а служебный. Предыдущими служебными авто были хаммер и мерс. Про Вольво ничего плохого сказать не могу. Только положительные моменты, только положительные эмоции. Пробег на сегодня 120 000 км. За это время поменял бачонок омывателя и помпу на вебасто.
Как-то вырывало на турбине патрубок.Машина прекрасно держится на дороге не смотря на погодные условия и состояние дороги. Высший уровень безопасности. Из тех, на которых я ездил – это лучший вариант.Сильные стороны: все показатели намного выше и лучше предыдущих моих служебных автомобилей.Недостатки: не хватает мишуры в оформлении салона. Можно было бы и получше что-нибудь за такие деньги придумать.
полная версия отзыва Вольво ХС90 I 2.4 (с 2002)


D5 185KM 2008 FULL WERSJA
рейтинг 4.54
2015-01-30 23:44
Машину подходящую искал долго. В итоге остановился на Вольво. Прекрасная ходовка. Мягкая. Поражает вместительность автомобиля. Огромный багажник, такое чувство, что он бездонный. Это были мои первые эмоции. Мне все нравилось. Но потом настроение сменилось.Когда покупал машину, проходил диагностику у официалов. Выявили, что заменить нужно только сайлентблоки. Машину покупал в холодное время года. Дизель у меня впервые. Поэтому столкнулся с проблемой запуска двигателя. При температуре -23. Решением проблемы оказалась замена топливного фильтра. Через пару недель после покупки навернулся ролик ремня генератора. Добрался до сервиса, заменил их все.
Еще как минусы: качество кожи в салоне оставляет желать лучшего. Шумка никудышная. Ощущаются все ямы и кочки.
полная версия отзыва Вольво ХС90 I 2.4 (с 2002)


baro
рейтинг 4.69
2015-01-26 18:40
Авто покупали в салоне новым. Эксплуатируем до сегодняшнего дня. Уже пользуемся почти пять лет. Думаю, я могу немного написать об этой машине, так как сам постоянно управляю ей. Не только жена водит)).Теперь о том, что входит в мою комплектацию.- движок Д5, 185 лошадок под капотом.- семиместное авто – очень удобно,- диски восемнадцатые,- электро-стул водителя,- руль под дерево, по салону дерево,- черная кожа,- ксеноновые фары,- хром пакет.Расход: около 12 литров в среднем, масло норм., от замены к замене, ровно хватает.Меняли один раз тормозные колодки. Топливопровод на вебасте раз замерзал. Пришлось отогревать. Несколько раз попытался завести – безуспешно. Поехал к официалам. Они поколдовали на два касаря почти. Ну больше вроде бы ничего не было.
полная версия отзыва Вольво ХС90 I 2.4 (с 2002)


GRAND
рейтинг 3.31
2015-01-08 10:18
У меня Вольво ХС90. Сам не управляю.На данный момент пробег 147000.Средний расход топлива по компьютеру 7,9Общее впечатление об автомобиле – 5.Дизельный двигатель-оценка 5.Никаких сбоев, проблем с заводкой или чего- то еще нет.Заправляли только на Шелл или Несто. Правда, один раз заправили на Татнефти. Слопал татарский дизель как так и надо.Стоит предпусковой подогреватель с таймером, Поэтому проблем с заводкой не было. Если забыл включить подогреватель – то очень долго греются стекла.На первом году постоянно ело резину на задке. Перетрясли задок. Все ровно.Стоит предпусковой подогреватель с таймером стоит, поэтому проблем с заводкой зимой не было. Если забыть включить подогреватель - то очень долго греются стекла.Из поломок – заменили передние стойки, ступицы по кругу, колодки передние диски, сцепление.После двух лет эксплуатации начали сыпаться мелочи, но постоянно. Поменяли привод передних дворников, потом привод заднего, что-то еще. Не помню. Период этот был недолгий-месяц, может больше, но неприятный. На сервесе уже по звуку узнавали.Вот вроде бы и все.
полная версия отзыва Вольво ХС90 I 2.4 (с 2002)


GRAND
рейтинг 4.00
2015-01-05 03:08
Привет!!! Лично мне машина нравится! Это уже второе авто марки Вольво в нашей семье. Сейчас ХС90. На первой ездил, мотор 2,9 литра, предупреждали все, якобы коробка полетит, но ничего подобного не произошло. При покупке пробег был почти 130 000 км., при продаже почти 200 000 км., и никаких загвоздок с коробкой не было ни разу. Во время эксплуатации автомобиля менял только расходники. После продал и купил ХС 2010 года выпуска. Мотор дизельный. Отличная динамика, тянет превосходно…Плюсы: экономичность, динамика хода, комфортное передвижение, вместительный багажник, статусность авто, отличное качественное звучание аудио системы, просторный салон.Минусы: есть детали, не имеющие аналогов, и кусающиеся своей стоимостью, кожа не очень хорошего качества.Ну а вообще авто очень даже ничего, брать можно. Главное за машиной ухаживать!
полная версия отзыва Вольво ХС90 I 2.4 (с 2002)


Bogdan
рейтинг 3.69
2014-12-26 23:46
Считаю свою машину идеальным вариантом средства передвижения. Отличное по качеству сборки и мощности авто! Большие возможности автомобиля восхищают! Считаю для себя лучшим создание всех машиностроителей. Безопасности и надежность только наивысочайшего качества. Благодаря этому автомобилю я уверен в завтрашнем дне. Плюсы: экономичность, удобство в эксплуатации, внешняя и внутренняя красота, прекрасная работа климат-контроля, прекрасная семейная машина, запросто на этой машине можно поехать на отдых.Минусы: я не нашел, как ни старался. И от этого моя любовь к этому автомобилю только крепнет!
полная версия отзыва Вольво ХС90 I 2.4 (с 2002)


Pandan
рейтинг 3.54
2014-12-17 06:59
Приветствую всех!Машиной пользуюсь уже больше года. За этот период позади два ТО. Столько же раз менял масло.Особо на достоинствах останавливаться не буду. О них тут все пишут. Расскажу про недостатки, которые выявил именно я. Предупреждаю сразу – это мое субъективное мнение.Еще до первого То заскрипела крышка подлокотника. Устранили.Парктроник периодически сходит с ума. Ложно срабатывает в дождь и после помывки авто.Накладка ремня скрипеть начала. Поехал на сервис, хотел проверить все и сделать, если что по гарантии. А она блин скрипеть перестала.Вот так вот и живем. Думаю, скоро снова скрип повторится. Тогда сразу же сломя голову полечу на сервис.Удачи всем на дорогах! Берегите себя.
полная версия отзыва Вольво ХС90 I 2.4 (с 2002)


MACIEK
рейтинг 4.62
2010-04-16 14:58
комментарий отсутствует.
полная версия отзыва Вольво ХС90 I 2.4 (с 2002)

123Следующая >

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: