Мерседес Спринтер II 2.7 CDI (156 л.с.) Minivan Отзывы владельцев


Отзывы пользователей о Мерседес Спринтер II 2.7 CDI


Мерседес Спринтер II 2.7 CDI
Купили бы Вы автомобиль Мерседес Спринтер II 2.7 CDI еще раз? (на основе 6 отзывов)
50% Да, 50% Нет
 
<!-- osa4Left. -->
 
<!-- nazwa -->
 
<!-- klasa -->
 
<!-- silnik -->
 
<!-- skrzynia biegow -->
 
<!-- uklad jezdny -->
не указано
 
<!-- widocznosc -->
 
<!-- ergonomia -->
 
<!-- przestrzen wewnatrz -->
 
<!-- wyciszenie -->
 
<!-- wyciszenie -->
 
<!-- koszty utrzymania -->
 
<!-- stosunek jakosc/cena -->
 
<!-- drobiazgi -->
 
<!-- powazne usterki --> Общая оценка3.86

Класс: Средний класс3.81
На основе 2384 отзывов


Двигатель (2.7 CDI 156 л.с.)4.33
Коробка передач4.00
Подвеска4.17
Проходимость


Видимость4.33
Эргономика3.67
Вентиляция и обогрев3.50
Пространство для водителя и пассажиров4.50
Шумоизоляция3.33


Стоимость эксплуатации4.83
Соотношение цена / качество2.83


Отсутствие мелких проблем3.67
Отсутствие серьезных проблем3.50

<!-- osa4Right. -->
 
Отзывы водителей Mercedes-Benz Sprinter II2.7 CDI
Фильтрация отзывов:
michal3281
рейтинг 4.15
2014-08-08 02:52
Не ошибусь, если скажу, что это один из лучших видов Спринтера, который встречается в природе техники. Конечно, смущает дороговизна в обслуживании. Иногда сумма ремонта может достигать необъяснимых размеров, но и с этим можно смириться, если знать ей цену. В обязательном порядке машина всегда нуждается в заботе и пристальном внимании. Это означает, что нужно вовремя залить масла или поменять фильтра, одно из обязательных рекомендаций, это делать иногда диагностику. И ещё не забывать о своевременном СТО. Короче, моя речь именно о том, что если всё это делать, то она ещё прослужит долго, и каждый день будет благодарить вас за заботу. Отступая от начального эпилога, уже расскажу о том, за что уважаю Мерседес Спринтер 2.7 CDI 156 . Если короче, то он надёжный, точно так же выносливый и экономичный. Ещё одно правило, которое я усвоил, это заливать только качественное топливо. Или обычное нерадение может обойтись дорого, а точнее сменой и ремонтом насоса форсунок. Для зимы в двигателе были предусмотрены четыре свечи накала, за счёт этого происходит уверенный пуск в самые холодные дни. Не обходиться без мощности и быстрого разгона, это возможно при 156 л.с. Средний расход всего 10 литров. Для пущей грузоподъёмности есть спарка, это ещё позволяет автобусу быть устойчивей. Есть ещё одно но, это неустойчивость кузова к влаге, поэтому коррозия неизбежность. Приходиться и за этим следить, чтобы не дать сгнить раньше времени. Пожалуй, всё что вспомнил, рассказал.
полная версия отзыва Мерседес Спринтер II 2.7 CDI (с 2000 по 2006)
 
<!-- coment. -->
raby
рейтинг 4.00
2014-07-19 00:43
Моторчик в 2.7 литра 156 лошадиных сил и длинная база, эти простые требования были у меня при поиске личного авто. Вот тогда я и нашёл дизельный Спринтер 2000 года. Внешне она совсем не привлекательная, цвет зелени. Внутри тоже простой стиль, но по сравнению с обычной машиной эргономика на высшем уровне. Из доработок, которые делал уже я, это была подвеска, усилил её. Хотя на самом деле было сделано больше, там и коробка и сам генератор. Были изменения в двигателе. В эксплуатации себя она показала хорошо, ходит чётко, в управлении не капризна. Гололёд тоже особых проблем не возникало. После починки подвески стала легче идти по буграм. При усилении скорости растёт и сам расход от 14 до 16 литров, в обычном режиме 10-12. Нет жалоб и по поводу обзора, ничего не мешает и не требует модернизации. Она по своему комфортна и где-то совсем не уступает легковому автомобилю. Действительно идёт как машина универсал. Имеет большой фургон и без проблем перевозит большие грузы. Динамика отличная, не снижается при более агрессивном использовании. Совсем не нравиться кузово, его металл тонкий и подвержен коррозии. Ещё слабые подрулевые переключатели. Продаю, потому что хочется машину посвежее годом выпуска и с ещё большим объёмом различных опций и систем.
полная версия отзыва Мерседес Спринтер II 2.7 CDI (с 2000 по 2006)
 
<!-- coment. -->
info
рейтинг 2.62
2014-06-02 03:50
Столько головняка и за такие-то деньжищи! Я по-настоящему разочарован, а ожидал от Мерседеса большего. Не знаю, чего у них там случилось на конвейере, но получилось нечто неудачное. Вот, например, зимой машина вообще не пригодна для использования, поэтому до схода снега стояла мёртвым грузом. В холода нельзя её нагружать, или делать это с такой осторожностью и какими-то правильными арифметическими вычетами. Короче, устал от такой математике. Однако в этой машине единственный плюс нащупать можно и это мотор. Вот он островок небольшого оазиса!Железо в ней тоже слабое, это подтверждается тем, что гниёт на глазах. Иногда с катушек сходит электрика, но это скорее редкость. В основном ломается то, что чаще всего идёт в ход. Это двигатели, насосы, ремни, подшипники и т.д. Поэтому вообще не знаю, зачем такой микрик покупать, чтобы потом больше в него вкладывать?! Если бы знать, что это будет впрок, а так пустая трата. Так что хорошо подумайте, нужно ли покупать такую машину?
полная версия отзыва Мерседес Спринтер II 2.7 CDI (с 2000 по 2006)
 
<!-- coment. -->
fenix
рейтинг 4.77
2014-05-23 20:24
На недостатки эта машина скупа, поэтому начну с них. Кроме передней подвеске меня больше ничего не беспокоит, всё-таки этот вопрос решаемый. Тем более что срок в пять лет я уже отъездил. Понимаю, что рано или поздно придётся продать её. Но пока не готов, буду ездить до последнего. Одним словом самолёт, динамики и мощи ещё на лет пять хватит. Автомобиль по-настоящему завидный, поэтому и купил его однажды. Всё просто, увидел, ещё смог прокатиться и понял, она создана для меня. Тем более мне нужно было что-то большое, по-своему вездеходное и грузоподъёмное. Кто-то, возможно, другого мнения, но это явно не повезло. Короче, мчится она на полном ходу в любом настроении, да и вообще эта машина только хорошего настроения. Внутри вся грусть проходит, и радует не красота салона и внешность, но та динамика и управление, которым машина обладает. Вроде она не маленькая и иногда парковка требует определённого манёвра, но всё же послушный руль и задняя камера помогает справиться и с такой задачей. Зимой я в этой машине согреваюсь быстрее, чем дома, скорее всего от той атмосферы, которая внутри. На скользкой дороге ей нет равных, я лично пока не знаком с такими машинами. Хотя и ездил не на последних, а фирменных. В общем, гололёд она держит и не заносит по сторонам. В этот период времени постоянно пользуюсь системами безопасности и стабилизации. Люблю её, считаю своим другом и соратником в труде. Доволен на все сто, хотя другие имеют право думать по-другому.
полная версия отзыва Мерседес Спринтер II 2.7 CDI (с 2000 по 2006)
 
<!-- coment. -->
Aru¶124
рейтинг 4.38
2012-06-17 11:51
 
<!-- coment. -->
icid
рейтинг 3.23
2010-11-22 22:25
 
<!-- coment. -->
 


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: