Продажи SsangYong X100 в России начнутся в 2015 году



Представители компании SsangYong уже официально подтвердилисвои планы по поводу начала продаж компактного кроссовера Х100 на российском рынке.Россияне смогут купить новинку в дилерских центрах уже в следующем году.

Паркетник будет иметь 1,6-литровые бензиновый или дизельныйдвигатели. Трансмиссия - 6-ступенчатая механика или вариатор. Производитель неисключает, что производство модели будет налажено на территории России во Владивостоке.

На данный момент серийный вариант модели еще не был представлен,скорее всего, ее дебют состоится весной на автовыставке в Женеве.

Сейчас на территории России продаются внедорожники SsangYongRexton, Kyron, минивэн Stavic и кроссовер Actyon. В этом году производитель за10 месяцев реализовал 20 279 машин, а это на 30% меньше соответствующего периодапрошлого года.

Стоит отметить, что компания Sollers во Владивостоке уже успешно работает над другимипроектами SsangYong. Здесь производятся такиевнедорожники, как Kyron и Rexton, спортивный пикап Actyon, а такжекроссовер Actyon. Последние модели не так давно пережили обновления, поэтому наданный момент их можно считать самыми новыми авто от этого корейскогопроизводителя.





Продажи SsangYong X100 в России начнутся в 2015 году