Новые авто до 700 000 рублей – много хороших и разных


Выбрать новый автомобиль до 700 000 рублей достаточно проблематично, если вы решили взять самый лучший. Много достойных машин, не только седаны и хэтчбеки, но и кроссоверы известных брендов представлены в данном ценовом диапазоне.


Кроссовер до 700000 — предложений хватает


Перечислять предложения всех марок и моделей с ценником авто до 700 тысяч рублей придется довольно долго, поэтому остановимся на нескольких популярных в нашей стране машинах известных производителей.


Renault Sandero Stepway и Duster


За сумму чуть меньше 700 тысяч вы получаете агрегаты с форсированным двигателем мощностью 103 лошадиных силы, коробкой-автоматом или механикой, системой блокировки тормозов и электронным распределением тормозных усилий.


Новые авто до 700 000 рублей – много хороших и разных


Привлекательный интерьер салона, кожаная отделка отдельных элементов. В комплектации – кондиционер, усилитель руля, передние сиденья с подогревом, передние стеклоподъемники, боковые зеркала с электроприводом.


Довольно низкий расход топлива для мощного двигателя – в пределах 10 литров в городе. Хорошая проходимость на наших дорогах, доступная стоимость запасных частей и широкая дилерская сеть.


Французов можно взять на выбор – с бензиновым или дизельным двигателем, роскошного бронзового или торжественного черного цвета.


Nissan JUKE


Автомобиль до 700 тысяч рублей довольно привлекателен, комфортен в управлении, двигатель объемом 1,6 литра и мощностью 117 лошадей практически бесшумен, и это объясняется не только хорошей шумоизоляцией, но и качеством сборки.


Новые авто до 700 000 рублей – много хороших и разных

Nissan JUKE


Топливо расходуется довольно экономно. Из технических удобств – АBS, усилитель руля, система курсовой устойчивости.


Просторный салон и багажник. В минимальной комплектации нет кондиционера и коробка только механика. Цена на запасные части довольно приемлема, можно найти аналоги оригинальных.


Suzuki SX4


Надежная модель, оснащенная в базовой комплектации довольно «плотно». Кондиционер, электрические стеклоподъемники и электропривод на боковые зеркала, передние сиденья, боковые зеркала и заднее стекло – с обогревом, система электронного распределения тормозных усилий и ABS.


Новые авто до 700 000 рублей – много хороших и разных

Suzuki SX4


Однако при вех достоинствах этого авто до 700 000 рублей присутствуют и минусы. Шумоизоляция не практически отсутствует, а жесткая подвеска позволит вам ощутить каждую кочку или ямку на дороге.


Lifan X60


Китайцы «бьют» по всем направлениям и автопром не исключение. В категории «Новые авто до 700 тысяч рублей» невозможно не упомянуть данную модель. Легка в управлении, чему помогает усилитель руля, электропривод боковых зеркал, система АБС и курсовой устойчивости.





Новые авто до 700 000 рублей – много хороших и разных


Коробка механическая. Люк на крыше электрический, открывается практически бесшумно. Общая шумоизоляция отличная – поездки и по городу, и на длительные расстояния комфортны и экономичны – расход топлива в пределах 12 литров.


УАЗ Патриот


Суровый автомобиль до 700 тысяч – минимум комфорта и максимум простора. В данный ценник попадает модель с бензиновым двигателем. Проходимость на высшем уровне, подвеска жестковата, шумоизоляция для отечественных авто довольно приличная.


Новые авто до 700 000 рублей – много хороших и разных


Машина за 700 тысяч рублей – не мечта, а действительно реальность. Среди предложений автоконцернов выбрать именно ту, на которой вы планируете ездить не год и не два, возможно. Как правило, в два года обозначены сроки гарантийного обслуживания, что важно.


Бесплатный ремонт подвески, например, для SKODA RAPID или Folkswagen Jetta – стук в передней подвеске через 5-7 тысяч и в задней после 10 тысяч пробега – известная «болезнь».


До 700 тысяч автомобиль – где купить


Приобретать новые авто до 700 тысяч рублей целесообразно у «чистых» официальных дилеров с хорошей репутацией. Это касается не столько отзывов их клиентов по факту продажи, но больше в отношении последующего сервисного обслуживания.


Качество работы дилерской СТО – показатель марки в целом. Если даже при небольшом ремонте у вас возникают «стычки» по поводу гарантийного обслуживания, значит, политика концерна нацелена на жесткую экономию, а не на лояльность к вам, как к покупателю.


Выбор автомобиля до 700 тысяч рублей – сложный процесс, не следует форсировать его и принимать не обдуманное решение.


Протестировать машины за 700 тысяч сейчас не проблема – продавцы готовы на все, чтобы заполучить покупателя.


Оцените ходовую часть лично – вы сами будете сидеть за рулем впоследствии. Поведение авто на дороге – первый показатель качества, так испытайте его. Цвет кузова, интерьер салона – детали важные для эстета, для водителя – расход топлива, частота смены масла, срок гарантии.


Новые автомобили до 700 000 рублей – широкий спектр для выбора. Оценивая ту или иную модель, важно учесть и дилерскую сеть.


Кризис, в первую очередь, приводит к планомерному сокращению расходов – то есть закрытию представительств в регионах.


Если вы не житель столицы, легко купить новое авто до 700 тысяч, но трудно получить высокое качество сервиса. Изучите сеть представителей понравившейся марки – если в вашем городе либо по соседству они присутствуют, то – вперед.


В любом случае, отзывы владельцев и бесплатные тест-драйвы могут стать первым шагом на пути вашего выбора. Но убедиться в надежности нового авто лучше заранее, ведь цена в 700 тысяч не маленькая, и приобретать за эту сумму лучше не только имя, но и качество.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: