Автомобили до 700000 рублей новые


Автомобиль дает свободу и особую степень комфорта передвижению. Очень важно определить главные критерии, по которым делать выбор необходимо именно вам. Безусловно, первым делом следует определить бюджет будущей покупки. Популярностью пользуются автомобили до 700000 рублей новые.


Принимая решение о выборе автомобиля исходя из своих потребностей, мы взвешиваем все за и против: маневренность в городских условиях, скорость, дизайн, экономичный расход топлива, вместительность, надежность и безопасность, доступность деталей. Однако и это может не стать главной причиной покупки определенной модели.


Выбор авто не должен зависеть от эмоций



Решающим фактором может стать, на первый взгляд, незначительный момент: наличие удобного подголовника, подлокотника или даже приятная обивка салона.


Именно поэтому не стоит идти на поводу у эмоций и забывать о возможных рисках и проблемах, связанных с приобретением автомобиля.


Не имеет значения: покупаете вы свой первый автомобиль, меняете старую модель на новую или покупаете средство передвижения для кого-то из близких.


Это всегда долгожданный и волнующий момент. Волшебный день выбора настал, час пробил, и поэтому нет права на ошибку. Без излишних эмоций, только холодный расчет обеспечит попадание в яблочко.



Итак, не забываем:



  • Может пройти немало времени, прежде чем вы сможете поменять приобретенную машину на другую.

  • Новая машина отнимает значительно меньше времени и средств на обслуживание, чем б/у авто, так что обратите внимание на новые автомобили до 700 тысяч рублей.

  • Если все же вы остановились на покупке б/у машины, важно, чтобы это была первая смена владельца. По возможности, наведите справки о владельце, это поможет с правильным решением.

  • Проверьте рейтинг безопасности по нескольким сайтам: чем больше, тем лучше.

  • Обратите особое внимание на гарантии, которые готов взять на себя производитель.

  • Очень важно, чтобы машина в зимний период не замерзала.

  • Необходим клиренс не менее 15см.

  • Важно легко преодолевать препятствия, например – бордюр.


Рассмотрим новые иномарки до 700 тысяч рублей. На наш взгляд, эта ценовая категория вмещает популярные авто, в которых производители смогли объединить качество, надежность и комфорт.


Какой выбрать автомобиль стоимостью до 700000 рублей


Давайте определимся, на что можно рассчитывать, покупая новые авто до 700 тысяч рублей:



  • седан или хетчбэк можно приобрести от 350 тысяч рублей;

  • универсал можно приобрести от 450 тысяч;

  • кроссовер обойдется не менее 550 тысяч;

  • внедорожники – от 700 тысяч.


Итак, приступим. Рассмотрим машины, стиль, элегантность и функциональность которых дает им право занимать достойную позицию в числе престижных авто.


Корейский седан


Модификации Hyundai Solaris 1,4 МТ и 1,6 МТ, можно приобрести по цене от 530 000 до 700 000 р. Эта машина популярна своей компактностью и экономичностью.


Автомобили до 700000 рублей новые


Модели специально модернизированы и адаптированы под потребности российского рынка, несомненно, это качественный и доступный автомобиль для города.


Прочность каркаса и подушек безопасности дают чувство защищенности. Корейские дизайнеры незаурядно подошли к решению внутреннего пространства.


Все удобно и технологично, эргономичное пространство вокруг водителя удачно дополняет отличающаяся прекрасной функциональностью панель приборов Supervision c элегантной бело-синей подсветкой, обеспечивающей отличную считываемость.


Силовые установки показывают неплохие тяговые качества наряду с экономичностью. Согласно отзывам владельцев, к плюсам можно отнести:



  • хорошо заводится при -20°С;

  • обороты держит стабильно;

  • хорошо реагирует на 92 бензин, расход на сотню – от 8 до 9 литров;

  • недорого обходится в плане обслуживания.


Недостатки



  • плохая шумоизоляция днища;

  • низковат передний бампер;

  • хорошо держит дорогу до 100 км/ч, а после, может заносить заднюю часть. Можно, конечно, положить в багажник 25 кг, и это исправит положение, если вас это не смущает, и вы всегда возите в багажнике данный груз, то вперед.


Три комплектации японского седана


Nissan Almera – цена колеблется в пределах от 550 до 700 тысяч. Новое поколение разработано для российского рынка, на универсальной платформе компании Renault представлены три комплектации: Welkome, Comfort, Tekna.


Автомобили до 700000 рублей новые


Не поскупившись на комплектацию, можно рассчитывать на аудиосистему, кондиционер, противотуманные фары, электропривод для стекол, подушки безопасности, систему ABS, диски для колес из легкосплавных материалов и обогрев передних зеркал и сидений. Отличная устойчивость при скорости до 180 км/ч.


При покупке можно выбрать между коробкой автомат или пятиступенчатой МКПП. Оптимально, остановить свой выбор на автоматической коробке передач с ручной могут возникнуть проблемы, это характерная особенность данной модели.


Недостатки:



  • с коробкой автомат быстро стираются тормозные колодки;

  • расход топлива зимой может достигать 13 литров, при расходе летом 10-11 литров;

  • дорого обойдутся услуги ТО у официального дилера.


Популярный седан – Renault Logan


Модификаций несколько: Renault Logan 1.6 МТ, Renault Logan 1.6 АМТ, Renault Logan 1.6 МТ 102 hp, Renault Logan АТ.

Неприхотливая машина на каждый день.


Автомобили до 700000 рублей новые


Низкий расход топлива. Подвеска получила некоторые доработки, увеличена жесткость пружин, высота клиренса не страдает от загрузки, максимально улучшена конструкция стабилизатора поперечной устойчивости.


В итоге получен идеальный баланс маневренности и комфорта. Отдельной похвалы заслуживает шумоизоляция. В этой модели предлагается обогрев лобового стекла. Заводом установлен АКБ повышенной энергоотдачи.


Недостатки:



  • дорого обойдутся детали и ТО у официального дилера;

  • большие петли багажника занимают много места;

  • на поворотах ширина передних стоек мешает обзору;

  • при ветре и высокой скорости возникает эффект парусности.


Классика от Opel


Просто невозможно пройти мимо Opel Astra. Плохой автомобиль не будут так долго держать на конвейере.


Удачно вписывается в рассматриваемую ценовую категорию, стартуя с 600000 р., хорош Opel Astra Famili. Тип кузова – хетчбэк.


Автомобили до 700000 рублей новые


Прекрасные внешние данные, комфорт салона, высокое качество используемых материалов, хорошие характеристики маневрирования и торможения плюс широкий выбор бортового оснащения не оставят равнодушным ни одного автолюбителя.


Главным недостатком, вызывающим много нареканий, стала узкая крышка багажника.


В качестве итога, хочется сказать, что идеальных машин не существует, однако, уделив процессу выбора достаточно сил и времени, можно подобрать оптимальный вариант.


Это поможет вам избежать лишних расходов, разочарования и получить автомобиль, который сделает вашу жизнь гораздо комфортнее.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: