Москвичи любят Kia



Последние данные статистики говорят о том, чтомосковские автомобилисты очень любят южнокорейские машины. Как оказалось,лидером по продажам в российской столице стала продукция концерна Киа. С началатекущего года автомобили этой компании успешно завоевывали все новые позиции.Теперь на продукцию южнокорейского бренда приходится более 10% из всех легковыхмашин, проданных в Москве.

Прорыв у компании внушительный. За 2015 годавтомобили Kia поднялись с 4% до 10,2% по общероссийским меркам. Если рассматриватьпродажи исключительно в Москве, то доля компании будет еще большей.

Всего в период с начала января по конец ноябрястоличные автомобилисты приобрели почти 20 тысяч машин марки Kia. Наибольшей популярностью пользовалась модель Rio. Еев текущем году купили 8 800 московских автолюбителей. Доля этой модели запоследний год выросла до 15%. Напомню, что Kia Rio дляроссийского авторынка собирают на предприятии в Санкт-Петербурге.

По мнению экспертов и самих автомобилистов, успехюжнокорейской компании в нашей стране обеспечила правильная ценовая политика,высокое качество сервисного обслуживания, а также специальные предложения дляпокупателей, которые связаны со страхованием и кредитованием авто.


Москвичи любят Kia